KOCHWERKSTATT

etikett-kochwerkstatt

Kochwerkstatt | So schmeckt Heimat!

dill-icon

Bühne frei für die bunte Tomatenvielfalt von Bauer Frings aus Mechernich oder feine Kartoffel-Spezialitäten von Landwirt Moll aus Kerpen. Freut euch mit mir in diesem Kochkurs auf handwerkliche, gute und faire Lebensmittel, auf den Geschmack unserer Region und die Leckereien vom Bauern um die Ecke! Je nach Saison und Marktangebot steht eine Art voll im Rampenlicht dieser Kochshow: Wildkräuter, Spargel, Tomate, Apfel und Kartoffel – lass dich davon überraschen wie vielfältig, bunt und köstlich die Rezepte für unser heimisches Gemüse sind!

Kochwerkstatt

Viel mehr als ein Kochkurs! Ein Event der Extra-Klasse!

Bunte Moehren mit Gruen in einem Drahtkorb

dieWOYDICH | extra

Knackfrisch vom Feld, rein in unsere Küche – das ist das Motto der Kochwerkstatt.

Dazu werden für euch eingeladen: Anbauer, Produzenten, Foodexperten & Freunde nachhaltiger Lebensmittelproduktion. Von ihnen erfahren wir Neues über Wurzel, Rübe und Co, hören spannende Geschichten rund um Anbau und Produktion von regionalen Lebensmitteln.

Und dann geht’s ab in die Küche: zum Schnippeln, Brutzeln und genüsslichen Verspeisen all der Köstlichkeiten.

 

woydich-suppe

Vorgeschmeckt

2017 für dich in der Kochwerkstatt

Ach du grüne Neue! Wilde Kräuter & zahme Topfbekanntschaften

Grolim, Rapsody & Primaverde – Spargellust in grün & weiß

Von Paradeisern & anderen himmlischen Früchtchen

One apple a day…

Ihr habt Kohldampf?! Und draußen wächst – einfach nix ????

Termine für 2017 folgen

DIE WOYDICH | AKTUELLE TERMINE

Scroll Up